Я уезжаю

Туманофф
Я уезжаю на работу,
 Что мне ещё тебе сказать?
  Так, очень встретиться - охота,
   Так хочется - тебя обнять.

Не потерялся, не запутался,
 Всё правлю жести - мятый лист.
  А просто, по тебе соскучился,
   Как по гармошке - баянист.

Не улыбнуло? Право - шутка.
 Ты не гармонь, ты человек.
  Которую и за минутку -
   Можно любить уж коей век!

Потому что М.Т.