Рефлексия после практики в школе

Алина Зуболенко
Я на остановке стою у калитки у школы.
Всё равно мне на тех, кто считал ненормальной меня,
И пускай же сейчас не увидит никто,
Как душа у меня над Героев Хасана летит!
Распечатки мне мантией длинною стали,
А учительский стул - моим троном!
Раз такое начало, потом будет лучше.
Я нашла себя! Это успех!