Время силы

Романтик Каа
Хочу чтоб утро наступило
И солнце покатилось с гор
Ведь утро - это время силы
А ночь - тех сил искусный вор

Хочу раздвинуть горизонты
Морские ли, земные, и
На языке Шарлотты Бронте
Воспеть мелодии Твои

Слова, ответы, заверения
И смех и слезы, и мечту
Чтоб наконец достичь прощения
Преодолев вершину ту