Охрененный Дед Мороз

Иван Невский 62
Охрененный Дед Мороз,
весь в крупинках перламутра,
с бородой седой от "слез",
возвращается под утро
на пятнадцатый этаж,
в холостяцкую квартиру,
проклиная праздник ваш!..
Он шампанского мортиру,
реквизита пол мешка,
три невыданных подарка, -
тащит медленно пока...
/подгибает ноги пьянка
что сегодня отстоял/
Начал с полного бокала!
Без закуски принимал,
и Снегурка поддержала...
Заработал. Вот бы босс
так оплачивал спектакли!
Новогодний сенокос -
штука редкая, не так ли?!!
Потому-то и один.
Ведь не жили, выживали!..
Сам себе он господин?
Счастлив думаешь? Едва ли!
А поднялся на этаж,
двери сломаны в квартиру,
непривычный раскардаш,
неприличные картины -
спят вповалку, кто на ком
/лопнул хлипенький замочек,
новогодненький дурдом/!
Сыновей строгали, дочек,
места нету, чтоб прилечь!..
Охренев, побрел на кухню,
из мешка закуску в печь,
мол, махну и тут же рухну
за обеденным столом...
ДругИ стали просыпаться:
Дед Мороз приперся в дом,
значит будем похмеляться!!!
Ну, чего ты нам принес?!
И Шампанское, и водка!
Охрененный Дед Мороз,
задери тебя сухотка!