Родной мужчина

Алёна Козлова-Платонова
Как сладок миг! И свет любимых глаз
Так нежно согревает душу!
И кажется, что никого нет кроме нас.
И сердце птицей бьётся, просится наружу.

Ты для меня стал целым миром,
И в нём не страшно раствориться.
Ты – самый лучший, мой родной мужчина.
Твержу себе:  «Такое может только сниться».

Но ты не сон. Ты больше, чем реален.
С тобою всё играет красками иными.
Пусть для кого-то ты не идеален,
Но что мне домыслы чужие?

Я благодарна небу за тебя.
За наше счастье молюсь я неустанно.
С тобой ночь светлее дня.
Наши сердца любовью богаты!

Июнь 2020 год