Цветы

Дмитрий Захаревич
Цветы завянут
А твоя любовь никогда,
Она будет меня греть всегда.
И моя любовь к тебе чего-то да стоит
Отдам тебе своё время и волю
Отдам тебе своё сердце, посвящу немало стихов
Я тебя люблю, моя любовь!

Только приходи ко мне, я тебя всегда жду
Вместе посмотрим кино или музыку послушаем.
И не будем тратить время на всякую ерунду,
А лучше вдвоём на улице погуляем.
Там мы будем в обнимку ходить
Я тебе подарю твои любимые розы,
А придя домой я тебе ещё что-нибудь посвящу
Ибо ты для меня всего дороже.

Только пуста моя квартира.
Никого нет в ней уже лет двадцать.
Не везёт мне в любви, какая жалость
Но ты знай, что я в душе романтик.

10 ноября 2020г.