Я помню...

Иванова Ольга Ивановна
Я помню улочки родного Грязовца.
Во сне всё вижу их, по ним хожу.
Вернуться бы к своим радушным праотцам…
Теперь о жизни той былой тужу.

Молодость казалась сказочно-прекрасной,
А город Грязовец таким родным.
Была вода вкуснее, а воздух слаще.
Он в памяти моей неповторим.

10.11.2020