Для чего мы в этот мир приходим

Татьяна Королева-Краева
Для чего мы в этот мир приходим
    С криком громким
И в объятьях мамы засыпаем,
    Молока напившись и согревшись
И глазёнки в небо устремляем?

Ведь оттуда Бог нас неспроста
    Присылает с дивною надеждой
Взять обратно нас в свои объятья,
    Чтобы нам понять
Свои скитания прежние.

                22.09.2018