После лета..

Макс Мелар
Ноты никотина со вкусом первого снега,
В полночь,
на балконе маленького мира размером в 43 квадратных метра!
Вчерашнее лето пролетело сильным ветром.
И снова теплые одежды. Многомесячная и многокилометровая грязь мегаполиса будет хрустеть под подошвами любимых кросовок...