Сегодня прекрасное утро

Марина Захаренко Венглинская
Сегодня прекрасное  утро
Ветер шумит
 и небо...
Огромное и голубое
И дышится так  свободно

Летят облачка  - фигурки,
С ветром  о чем то споря,
Несутся по Белу Свету
Радуя  жизнь и любя

Тебя  увидят, и нежно ,
тихонько ,
чуть- чуть коснутся,
подарят радость и счастье
И дальше  умчаться прочь

Сегодня прекрасное  утро
Ветер шумит
 и небо...