Лесной ужас. Гл. 1

Виталий Поршнев
 1.Не рассказать, что испытал,
когда невольно заблудился.
Теперь преследует  кошмар,
в сознанье  будто  поселился.
А началось все дело  так:
пошел я как-то за грибами,
забывши  время за мечтами,
не бросил взгляда на закат.
Вдруг  наступила злая тьма,
увидел лешего глаза,
черт где-то хохотал  ужасно,
и слушать это было страшно.