Воплощение

Аглоссер
 

     Туман из ядерных частиц
    готов стать атомной решёткой...
       Бесформенный потенциал
   росой осядет в формой жёсткой.

    И,  вот уже готов предмет,
   вернее, часть его, как вещи:
       кристаллизуется объект
    идеей, воплощавшей Вечность...


      Служил реликтовый туман
     предметам атомной решёткой

          10.11.2020