Наш Мир - прекрасен!

Вера Зыкова
Наш мир прекрасен - это каждый знает,
Но в суматохе будничных затей
Об этом к сожаленью всякий забывает
И проживает день под чередой проблем.

А надо только развернуться к Богу,
Узреть во всём Творенье Его рук.
Тогда вся жизнь становится игрою,
И ты в ней ищешь свой счастливый путь.

Играй с любовью, в счастье, вдохновенно!
Раскрашивая радостью все дни!
Ведь Жизнь прекрасна! И она нетленна,
Когда основана лишь только на Любви!
10.11.20