Опять любовь, опять летаю

Наталья Сорока 1
Опять любовь, опять летаю,
Всё так прекрасно, как в раю.
Я всё конечно понимаю,
Не оказаться б на краю.

Любовь - туман, как пелена,
Морочит голову, кружит.
И я тобою, как пьяна,
Как будто кто-то ворожит.