Утро. Вечер. Всё равно!

Олечка Макарова
на «Утро. Рано. Хорошо!» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/11/08/2036

Утро. Вечер. Всё равно!
Здесь у нас прохлада...
Снег укрыл всё что панно
И мороз что надо!

От нуля до десяти
И потом обратно.
Может, словно гриб расти -
"До чего занятно!".

Ветер шелестит листвой,
Где ещё он крепок.
Кажется, он шепчет - "Мой!" -
А порой свирепо.

Сосны клонит до земли
Ветер, что торнадо...
Но крепки... В неё вросли
Корни, то, что надо.

То согреет как вино...
Мёрзнем... с перегрузки.
Утро. Вечер. Всё равно!
Интервалы узки.

Фото. Хабаровск.