Соседи по планете

Галина Шмотова
Какая дружная семейка!
Я кормлю их всех с утра.
Зерно, хлебушек в мешочек,
И готов им мой паёчек.

Того, кто кормит -  не боятся
И на плечо даже садятся,
С благодарностью воркуют,
На языке своём толкуют.

Не понятен их язык,
Но понятно уважение
И благодарность от души,
Что в эти сложные годины
Теплом своим не обошли.

А оно, как хлеб насущный,
Всех спасает от беды,
Согревая наши души
В эти тягостные дни !