Просто осень...

Виктор Ериновский
Обняла осень тополя
Одежды напрочь с них срывая
И пледом землю укрывая
Пошла дорогой ноября
В проем оконного стекла
Смотрели грустно хризантемы
Опять без права на дилемму
Скоро придёт и их пора
Сюжет до одури избитый
Но от него нам не уйти
С ума бы только не сойти
От этой грусти неприкрытой
Опять на юг сорвались птицы
И в мир вползает пустота
Грусти холодные уста
И безразличием стёрты лица