Накипело

Серш Кошевой
          (18+) * * *

Люблю «СУЭК» родной до боли! –
Загадил реку на селе:
Сначала рыба лезла в поле,
Теперь купаемся в дерьме!
Танцует дом от взрывов мощных,
Пол хочет потолок обнять!
Менять мне хату нужно срочно!
Да только некуда бежать!
Цветные облака летают,
Всё накрывая пеленой.
Одна компания лихая
Рвёт землю летом и зимой.
Куда ни сунься, всюду жопа!
Где есть они, там жди беды:
Идёт смертельная охота
На все природные труды!
А аппетиты возрастают
От капиталов у воров.
Простую истину теряют,
Основу самую основ:
Не пахнут деньги, это точно,
Смердит обычно от земли,
Где убивают днём и ночью
Природу люди-короли!
И так везде, по всей России,
Власть коронованных элит
О том, как мы живём красиво,
По зомбоящику твердит:
Люби «СУЭК» родной до боли
За всё, что отнял у тебя,
За то, что харкаешь ты кровью
От им добытого угля!
Всем миром мы тебя залечим,
Не будешь голым на ветру!
Но мне от этих слов не легче,
Как горлом кровь идёт к утру!
Что разбазарены все силы,
Виню себя я одного,
Всё верю, – выживет Россия,
Надеюсь, будет для кого!
… … …
Что разбазарены все силы,
Виню себя я одного,
Всё верю, – выживет
                Россия,
Надеюсь, будет
                для кого!

10. 11. 2020 г.