Великие

Алексей Малов
Великие живут с нами.
Но мы узнаём об этом после их ухода...

___

На фото - тот самый Гилмор из Pink Floyd.
Один из ныне живущих Великих.
Да, об этом можно спорить. Сейчас.
Но когда и он нас покинет, споров не будет.
И все как-то сразу поймут, проникнутся и согласятся.
Долгих лет, Великий Дэвид.
Пора ещё раз послушать и посмотреть твоё самое космическое соло.
Это лучше дорогого вина. Это кайф высшего порядка.

www.youtube.com/watch?v=9Sa2q-b3oRo
Pink Floyd - Comfortably Numb
Соло начинается с 4:50. Но лучше, конечно, слушать и смотреть композицию полностью.