Новогодние поздравления

Елена Лухманова
  НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

            *         *         *
Пусть новый год подарит в упаковке
Патент на счастье с яркою звездой.
Как в детстве пузырьками газировки
В волшебный мир поманит за собой!

И будет добрых миллион открытий,
Свершений грандиозных фейерверк.
Уменьшит грозных череду событий;
Грядущий год пусть всем подарит снег!

            *        *        *
Сибирского здоровья Вам и друзей – богатырей!
Чтоб на счастье лишь чихалось, и уютных февралей.
Мимо пусть ненастье вьюгой бродит дальше от дверей.
Пусть научит год грядущий, как нам стать к другим добрей.

            *         *         *
Искренние пожелания в Новом Году:
Не терять надежды свет, веры в доброту!
Звездами мечты считать, что к ногам летят;
Неудачи и потери в прошлом пусть сгорят!

            *         *         *
Волшебной сказкою войдет пусть Новый Год,
И яркий мир любви под ёлку принесет.
Здоровья, мудрости, удачи и добра;
Улыбок океан и в каждый дом тепла.

            *         *         *
Дед Мороз стучит давно – окна запотели!
Есть шампанское, вино, нарядили ели;
И под звон курантов вновь встретим год с друзьями.
Пусть осветит он весть мрак счастья фонарями.
                7-8 ноября 2020 г.