Пасынки Природы

Олег Колесник 3
Засев у озера с попкорном,
Природу-матушку любя,
Мы методично и упорно
Всё так же ходим под себя.

Говно, что все мы так ретиво
Сливаем в речки и пруды,
Вернётся к нам в баклажке пива
Или в бутылке газ-воды.

Все свалки мусором забиты,
Вокруг такая кутерьма,
Что скоро даже на орбите
Не будет места для дерьма.

Окабанели от фастфуда,
Жрём суррогатный майонез
И возмущаемся: - Откуда
у наших внуков диатез?!

Посмотришь, вроде не уроды,
Но уяснить нам недосуг,
Что только пасынки Природы
Так под собою пилят сук!