О знании и выборе

Анна Владиславовна Смолякова-3
Я выбираю нынче не выбирать
А принимать и радоваться тому,
Что есть. И с чувствами не играть.
И не желать другому ни благ ни мук

Я выбираю право стучать в груди
Слишком любимой, чтоб ровно или не в такт
Я выбираю "в гости" не приходить
Я выбираю "здравствуй. пойдём летать!
Видишь ли, я наверное не смогу
Реверансировать проще. Прими как есть."

Я выбираю? Вряд ли.
Я берегу
Право однажды стать истиною

Твоей.