Произошло оно в аду

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ГАРИК ЗЕТ
"СТРАДАНИЯ СТАРОГО ГРЕШНИКА":
http://stihi.ru/2019/01/08/10220

Гарик Зет:

Произошло это в Аду,
Там грешник сел в привычной позе
Шепталом на сковороду,
И к ней прилип он на морозе.

Для бедолаги чёртов Ад
И так далёк был от курорта,
А тут ещё примёрз и зад,
Лишив последнего комфорта.

Той злополучною зимой
С пяти чертей сорвали лычки
За многодневный их запой
И за потерянные спички...


Пародиз:

ПРОИЗОШЛО ОНО В АДУ

Произошло оно в аду,
(Но лучше было б в заполярье),
У кочегаров на виду,
Рогатых и пропахших гарью:

Смерд грешный видимо спешил,
На инвентарь с корыстью глядя,
А вслед толпа свинячьих рыл
Горланила: Куда ты, дядя!

Не чуя адовых проблем,
Спешил безумец, что есть мочи,
В кипящий масляный эдем,
Как-будто в солнечные Сочи

И алча огненных услад,
На сковородку сел и замер,
Поймав на свой греховный зад
Эфект от морозильных камер.

Какие странные дела!...
А где ж обещанный солярий?...
От грешных жалоба пришла
В ГлавКом Небесных Канцелярий.

ГлавЧёртоСнаба бюрократ
Строчит отчёты по привычке,
Что полон лихоимства склад -
Перерасходованы спички.

   06.11.2020