Демисизона

Дмитрий Герцог Кустов 2
Глотну простудной погоды
Тягучий, обойный клей.
На обуви белым разводы
Загадочных, злых солей.

Питоном свернусь под пледом
И пальцем не шевельну.
Сегодня такое кредо:
«Быстрее пойти ко дну».

Противное демисезонье
В коробочке переждать
И злобно на заоконье
По-стариковски ворчать.

Ноябрь забивает сваи
И мысли все набекрень.
Застыл я,как будто моаи.
Лень....