Коленки

Ольга Кузнецова 27
Давно это было, но я не забыла,
Хоть и была чересчур молода -
Мне бабушка про любовь говорила -
Потом оценила, как повстречала тебя.

Спросила её:
- Как ты узнала,
Что к деду любовь у тебя навсегда?
- Да как, очень просто - увидела парня
И покачнулась на месте земля.

Помню как щас, задрожали коленки,
Ударило током, накатила волна.
Так и живем уже век с твоим дедом -
Коленки дрожат, как глядит на меня.

Когда повзрослела, её вспоминала -
Искала глазами такие глаза,
Но никого что-то не находила.
Так замуж и вышла, решив - ерунда.

Ошибку мою судьба обнулила
А позже шанс новый проверить дала -
Когда я впервые тебя увидала,
И впрямь закачалась на месте земля.

И я до сих пор вспоминаю бабулю -
Спасибо ей! Прошла б мимо тебя...
Коленки дрожат, уж десять лет браку,
Когда ты глядишь вот так на меня.