Моему звёздному половинке

Юлия Мицар
Опустила планета вуаль,
Ночь беззвучна, темна, мимолётна,
Наполняется тихая даль
Снова лунной тоской безотчётной.

Где –то там, на другой стороне,
Тени так театрально зловещи,
В эту ночь лунной гранью ко мне
Повернулись событья и вещи.

Ты – души моей светлый двойник,
Главный смысл моей жизни сюжета,
И во мне не иссякнет родник
Твоего отражённого света.

Лишь в тебя я всегда влюблена,
За обличий безбрежным мельканьем
Образ твой открывала Луна
В его истинном очарованье.

В одно целое тонко слитЫ,
Ожидаем таинственной встречи,
Исполнения лучшей мечты
Будет радостный миг безконечен…

27 апреля 2014.