Шуба, бог с тобою!

Оксана Аистова
Я давно хожу в пуховике.
Сапогам второй сезон по силам.
Да, порою пусто в кошельке.
И бывает, я ругаюсь с милым.
Намекаю, что слегка достал
Быт, который ОН не обустроил.
Шлю в запале… в общем, на вокзал,
Разрушаю все, как греки Трою.
Пошумлю, пофыркаю слегка,
А потом подумаю устало:
«Счастье не в элитных пустяках.
И для счастья нужно очень мало:
Чтоб... здоровы дети, муж любил,
Был опорой в жизни, был стеною.
А что шубу так и не купил,
Ну и ладно. «Шуба, бог с тобою!»