Тебе

Соня Ром
Я бы назвала это исцелением
Но знаешь, пока не хватает духу
Я бы приняла, распахнув настеж двери
Только там ведь внутри разруха

Слишком часто расправив руки
Получала взамен распятия
Не способна любить от скуки
Я, наверное, просто спятила

Я в смятении, ведь снова верую
Атеизмом была религия
Вдруг ошибок опять наделаю
И куда эти все усилия?

Но с тобой я тону в покое
Порой это даже пугает
Мне так странно, ведь нету той боли
Что в груди дыру выжигает

Ты и я уже столько пережили
Мое сердце тобой одурманено
Будь пожалуйста с ним бережён
Ведь оно так сильно изранено