Участник 18. Хитрая Парочка - 62

Парад Иллюзий
Постоянство поэтессы
 
У поэтессы в чувствах  постоянство –
В них никогда не будет мертвой точки.
Любовь вдыхаю жадно из пространства,
На выдохе – написанные строчки.
Не упустить? Да всех их отпускаю!
СТИХ запишу, и клетка отворится...
Вслед за одной, летит любовь другая,
И надо мной кружат прекрасной стаей –
В моих стихах гостившие как ПТИЦЫ...