Материнство

Лина Лютар
  МОИМ ДОЧЕРЯМ:ТАТЬЯНЕ-ЛЮБОВИ-ЮЛИИ!!!


  МАТЕРИНСТВО- РАДОСТЬ и СЛЕЗА

  На житейских и Небесных сроках...


  В путах- тело...Крыльев не связать: 

  ИХ размах всё шире в этих стрОках...


  Давит память... Разум...Наш телесный срок...

  Но глаза  всё ищут СОЛНЦЕ  в зябком мраке...

  И куёт ДУША  из вечных вешних строк

  ВЕРУ и ЛЮБОВЬ... И не душат ДУШУ страхи-

  Пред судьбой земной, данной НЕБЕСАМИ...


 Дети все со  мной...И взлетели  сами

 Над Судьбой Земной- нашей скорбной  былью...

МАТЕРИНСТВА КРЫЛЬЯ-ДА, ПРЕБУДУТ С ВАМИ !!!