Душой бежав от кутерьмы...

Александр Васильев 38
Душой бежав от кутерьмы
Вкушаю Фета и Лескова
Но словоблудию Пескова
Покорно внемлю , ибо мы
В минуты буйства плотской страсти
И в годы тягот и напасти
О том не забывать должны ,
Сколь непомерно многотруден
Всечасно ток служебных буден
Властителя судеб страны ,
Что ставя подпись всякий раз
Радеет благу сирых нас