Иди вперёд

Галина Панина-2
Обиду фраз, ты в сердце не пускай,
Отгородись, сумей, тебе подвластно.
И струн души не рви, словам: прощай. -
Вселенная поможет, дарит счастье.
Глаза ты смело тушью подведи,
И алый цвет помады, словно бантик.
Иди вперёд, на верном ты пути,
Ошибка не порок, а будней фантик.
Тревоги отпусти, так суждено,
Никто не знает: что же будет дальше? -
И ветер пёрышко, к порогу принесло,
То к переменам и без всякой фальши.