Бейся, Витязь отважный

Светлана Комова
Это было в Айдахо, в Калифорнии жаркой.
Это было в Неваде. (Там, где нету воды).
Королева исчезла. Хочет паж Белый Замок
И волшебную кнопку получить за труды.

Когда падало солнце в колыбель океана,
И ползучие тени пробрались к берегам,
Раскрутили актёры карусель балагана,
Подсчитав бюллетени с Почты, в сто килограмм.

Было всё очень просто, было всё очень мило.
Есть указ королевы ставить людям печать.
Бейся, Витязь отважный! Коронован будь дважды!
Верь, что с миром продажным можно связь разорвать!