Барды наши славные с желтыми гитарами

Соболевская Вероника
Барды наши славные
словно звезды малые,
ходят всюду парами
с желтыми гитарами.
со своими песнями
очень интересными.

Вдохновенья долюшка
выпита до донышка.
Пусть выходит солнышко
светлая головушка.
Пусть раскрасит красками
дни такие сказками.

Пусть затянут песни нам,
станет всё чудеснее,
и большеголовые
будут песни новые.
Счастье эти песенки,
барды же кудесники,

Настроенье клевое,
жизнь моя весёлая.
Есть над чем задуматься
не пустая улица.
Пусть жизнь долгая продлиться,
улыбаются их лица.