Язык есть? Так что же ты молчишь?

Зяма Портосович Исламбеков
Язык есть? Так что же ты молчишь?

У каждого мужчины есть игрушка,
Висячая, стоячая ... фитюшка...
Проблема, кажется, лишь в том -
Кому присунуть, да и где для друга дом?!

Туда-сюда, вперед-назад,
Вариантов много?! Только лишь не в зад!
И не руками, не с резиновой 3,14здой,
Объект, желательно, красивый, молодой!

Чем старше, тем желаний много больше,
На молодух, красавиц, да ещё из Польши...
А друг всё сохнет, да всё больше спит,
Не возбуждается, не хочет, не стоит...

Он, вроде б, есть!? И вроде б нет?!
Висит, пить, есть не просит...
Ему бы стих, хотя б сонет,
А он молчит, и с грустью мочит...

А раньше были времена,
Стоял отменно, всех пугая,
Теперь не хочет ни фига,
Висит без дела и скучает...

Друзья на пенсии чего только не скажут,
И байки разные... руками всё покажут...
А девки смотрят на красавцев ловеласов,
С деньгами любят, даже толстых 3,14дорасов...