Об Истине радея

Анатолий Сергеевич Казаков
Явить былое без прикрас -
Нам цель, об Истине радея.
Иван, Григорий и Тарас ...
Героев наших галерея.

10.11.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Гетман Иван Мазепа
*Философ Григорий Сковорода
*Поэт Тарас Шевченко ...
Герои документальных фильмов
режиссёра Игоря Поддубного