Странный карнавал

Сергей Дресвянников
Кто же знал, что в нашей жизни вдруг наступит карнавал.
Маски справа, маски слева…никого я не узнал.
Только жаль, что этот странный  «карнавал»
Нам  для смеха повода не дал.


15.10.2020