Рядом

Елена Ниронова
А большое сложено из мелочей -
дорогих душе, незаметных глазу.
Ты по жизни бродишь, совсем ничей,
а потом вдруг - раз! И любимый сразу.
И так крепко за руку держат в такси,
подают пальто, наливают кофе,
что боишься даже себя спросить:
"Не пройдёт ли всё? Может, сон? Любовь ли?"
Да какая, к чёрту, игра в людей?
Если так к тебе приезжают ночью.
Это - счастье! Рядом. Бери. Владей.
И люби. Всегда. Бесконечно. Очень.

03.11.2020