От службы поддержки

Майя Заславская
Приносим свои извинения,
Что к вам не приехал товар
Наш менеджер на биллютене,
Заказ оформлял маляр,

Водитель сегодня напился,
Теперь отсыпается дома,
Курьер по пути заблудился
С разряженным телефоном.

Наш мастер по сборке опять на больничном,
Паяльник держал он не той стороной,
Но вы не волнуйтесь, все будет отлично,
Товар через час к вам приедет другой.