А давай больше ни в кого не влюбляться

Елена Ниронова
Быть может, сон? Аромат постели -
нотки жасмина и горьких трав...
И нам не важно, на самом деле,
кто сомневался, кто был не прав...
Часы внезапно пробьют двенадцать.
- Пора домой...
- Такси?
- Вызывай.
- А давай, больше ни в кого не влюбляться?
- Давай.

08.11.2020