Мой сад

Наталья Завацкая
Осенние сады,как тихо и красиво
И влажная листва сменяется сухой.
И яблоки в траве лежат и ждут уныло,
Когда же ты прийдёшь и заберёшь с
собой.

Дар осени - тепло,но это не надолго
И на Кубань прийдут, как прежде
холода.
А яблоки в траве для зайчиков
подспорье
И ёжикам - осенняя прекрасная еда.

А сад живёт своей особенною жизнью,
В нём дышится легко и тишина кругом.
Как хорошо,что есть душе моей
отрада,
Я яблок наберу и успокоюсь в нём.