Орех сулит удачу

Стелла Плахоткина
   Если ты найдёшь орех,
   Тебе сопутствует успех,
   Исполнение желаний,
   Встреча друга и мечтаний.

   И вот осень подошла,
   Орех в роще я нашла.
   И надежда ожила,
   Что исполнится желанье.

   Только верить сильно надо,
   В силу убеждения,
   Что орех сулит удачу,
   И хорошее настроение.