Анонс. Вечер поэзии На струнах ноября

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!
Приглашаю вас на Вечер поэзии в Клубе "Чернильная роза". Вечер состоится в Особняке купца В.Д.Носова 19 ноября 2020 г. в 18-30. Вход, как всегда, свободный.

Адрес Особняка Носова:
Москва
ул. Электрозаводская, д. 12, строение 1

7 минут пешком от станции м. «Электрозаводская», напротив здания «Электрозавода» с одной стороны и здания бывшего Дворца молодёжи – с другой.


*********

Дорогие друзья!

С сожалением сообщаю, что наше мероприятие отменяется в связи с ограничениями, принятыми мэром Москвы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции!

С уважением,
Ольга Флярковская.