Алфавит благо словлен...

Сергей Херувимкин
Алфавит благо словлен...

Алфавит благо словлен
Но зачем и кем и когда
А словесно буквочлен
Не до истины разъять но
Пиши и малый Юс Пси пиши
И букву Ять Аз однако вот
К чему это Аз глаголю Вам
Сочленяй и расчленяй всё
Что хочешь в три пера в
Прах и в перья и в труху
До корпускул на ветру
Так получится не соль но
Получится отсель только
Хару-мамбу-ру старой буки
Буйный рост в биллиардный
Карамболь хоть кириллицей
Пиши но глаголицей глаголь !

Сергей Херувимкин   10.11.2020 12:44   •