от Лукавого...

Эс Мартынов
от  Лукавого...
Эс Мартынов

Впился  в  горло
Мне  твой  педикюр…
То  на  левой  ноге…
То  на  правой…
Из  всех  наших
С  тобой  авантюр  -
Эта  слишком  уже
От  Лукавого…

На  ключицах…
И  на  сосках…
Кисти  ног 
Мою  грудь
Собой  крестят…
Твоя  грудь 
Надо  меня
Свысока
Белокурою  мечется 
Бестию…

Обжигающие  cледы…
Бег…
Скольжения…
Танцы…
Аллюры…
Удивительной
Нитью  узды
Горло  сжато  твоим
Педикюром…