Эхо

Диана Константинова
мне хреново так хреново просто
жуть
жуть
жуть
между нервов между рёбер проме
жуть
жуть
жуть
на горбу своём несу тяжёлый
крест
крест
крест
можешь лечь на край никто тебя не
съест
съест
съест
опускается бесшумным шагом
ночь
ночь
ночь
не читай стихи порви их сразу
вклочь
вклочь
вклочь
я
горела
я
сгорела
я
кричала
жги
гулким эхом отзываются
мои
ша
ги