Ценитель женской красоты...

Александр Бондарчук
Ценитель женской красоты,
Но не угодник дамский – знайте!
Все комплименты – от души,
Не только здесь, на этом сайте!

Не равнодушен, что скрывать…
Не вижу в этом преступленья!
Приятно ручки целовать,
Подняв тем самым настроенье!

Шутить по – доброму, взбодрить…
Узнать успехи и проблемки!
Да просто так – поговорить,
Погладив нежно по коленке!

Увы, всех женщин не познать,
Не хватит времени и силы…
Любить, ласкать и баловать,
По - чаще надо, без причины!

А красота, она во всём…
В глазах, улыбке, нежной коже!
Один, на свете, раз живём,
Без женщин жить себе дороже!