Отклик на четверостишие Николя Бузотер

Таня Калистратова
ГАЗЕТА
Две мухи на стенке замыслили «это»,
Но сбыться их помыслам не суждено,
В ход бурных событий вмешалась газета,
Ведь сила печати известна давно
Николя Бузотэр


ОТКЛИК

Лучше умереть в оргазме,
Как две счастливые мухи,
Чем в старости и в маразме,
Когда отказали руки.

А что нам сила печати?
Беззубою стала газета.
Преграда мухам к зачатью,
Или запас для клозета.