В великолепии своём...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Остры невидимые грани,
Во вседозволенности лет,
И те объятия, что манят,
И ночь, идущая на свет...

Здесь от порога до постели,
Не жизнь, а малость, как в бреду,
Ноябрь страсти жгучей, зрелой,
Достался чувствам не к добру...

Глаза наполнены расплатой
За пустоту невинных дней,
За тишину, где счастье свято,
За сны, что гонятся за ней...

И у дыхания есть сила,
И тело вновь горит огнём,
И мы: от страха до надрыва
В великолепии своём...
(Ника)
Ноябрь 2020