Давай на дно!

Екатерина Тимошенко-Пра
О, как прекрасно это дно!
Оно на счастье всем дано.
Не опустив себя до дна,
ты не поймёшь всю суть рожна.

«Судьба играет человеком,
Она изменчива всегда,
То вознесет его высоко,
То бросит в бездну без стыда.»

А мой девиз - «Наоборот!»,
когда все вниз, тяну всё в рот.
Я и сейчас, идя на дно,
спешу наесться заодно.

Катя.
10.11.20.